注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

细节决定成败

 
 
 

日志

 
 

Jode 反编译专家(转)  

2010-08-24 14:48:57|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Jode 是一个十分突出的反编译专家,特别是同Eclipse一起使用时尤为方便,下面介绍一下安装方法:
help => Software Updates => Find and Install... => Search for new features to install,单击"New Remote Site..." 在URL栏输入 http://www.technoetic.com/eclipse/update 然后下一步,就可以看到“jode decompiler plugin *.*”了,选上安装就可以了,由于Jode Decompiler是纯Java编写的所以也不需要其他的什么组件来支持了,安装好了可以看到Window => Preferences... => Java => Jode Decompiler选项卡。安装好了再设置一下文件关联就可以了,Window => Preferences... => General => Editors => File Associations找到"*.class"在"Associated editors"里面可以看到"Jode class file viewer"选中它再单击Default按钮就OK了.
现在就可以使用Jode查看包括Jar包内.class文件的源代码了。
当然,首先必须保证你打开的.class文件中所引用的包全部都在项目中!!!
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018