注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

细节决定成败

 
 
 

日志

 
 

PropertiesEditor插件  

2010-10-11 14:48:22|  分类: 配置 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
PropertiesEditor插件是一个资源文件编码转换插件,因为她的存在,可以省却native2ascii转换命令的诸多操作步骤,使国际化的开发省去好多功夫。 

安装: 

Eclipse中的安装,见Eclipse专辑; 

MyEclipse中的安装步骤如下: 

help-->software updates-->Find and Install...-->searcher for new features to install-->next-->New Remote site...-->进入New Update site 设置界面, 

Name文本框随便输入自定义名称(如:Properties Editor) 

URL的路径为:http://propedit.sourceforge.jp/eclipse/updates/。 

点击finsh,进入search搜素环节 

随后就按导航点击就Ok,在选定对应的Eclipse的版本时,去掉那个3.1的选项就OK。 

使用: 

安装好插件后,项目中的资源文件前面会变成一绿色P的文件标识图像,不再是以前的文本文件标识图像。 

打开该资源文件,在资源文件中右击-->show unicode,就会显示一个转换后的资源文件,复制该文件的内容,替换原来文件中内容,就OK。 
  评论这张
 
阅读(575)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018